Су-Шеф
Новому клубному ресторану CAFÉ 11:11 на постоянную работу требуется профессиональный Су-Шеф.
Просьба не звонить, а присылать резюме на электронный почтовый адрес – cv@dmthoreca.by
Требования
Обязательные:
- Образование среднее специальное/высшее;
- Опыт работы шеф-поваром не менее 2 лет;
- Опыт управления сотрудниками;
- Знание норм СанПИН, НАССР, технологических нормативных документов;
- Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
- Наличие медицинской книжки.
Желательные:
- Опыт работы в сетевых ресторанах;
- Знание специфики сетевого ресторанного бизнеса;
- Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков;
- Знание технологического оборудования;
- Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности.
Обязанности
- Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;
- Участие в приготовлении блюд;
- Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
- Инвентаризация кухни;
- Обучение сотрудников;
- Формирование командной работы поваров кафе;
- Распределение обязанностей, постановка задач на смену;
- Составление графика работы сотрудников;
- Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
Условия работы
- Корпоративное питание;
- График работы 5/2 (2/2).
Другая информация
Многие уверены в том, что работы мечты не существует. Но эти многие просто никогда не работали в CAFÉ 11:11! Каждое утро у нас начинается со вкусного завтрака и чашечки ароматного кофе, а весь день проходит в атмосферных интерьерах, полных трогательных деталей и домашнего уюта.
Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы ценим семью, любим детей, сладости и свое дело. А еще мы любим CAFÉ 11:11, искренне и от всего сердца!
И если Вы также считаете, что работа, помимо денег, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться — то мы с нетерпением ждем Вас!