Вход

Су-Шеф

Новому клубному ресторану CAFÉ 11:11 на постоянную работу требуется профессиональный Су-Шеф.

Просьба не звонить, а присылать резюме на электронный почтовый адрес – cv@dmthoreca.by

Требования

Обязательные:

  • Образование среднее специальное/высшее;
  • Опыт работы шеф-поваром не менее 2 лет;
  • Опыт управления сотрудниками;
  • Знание норм СанПИН, НАССР, технологических нормативных документов;
  • Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
  • Наличие медицинской книжки.

Желательные:

  • Опыт работы в сетевых ресторанах;
  • Знание специфики сетевого ресторанного бизнеса;
  • Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков;
  • Знание технологического оборудования;
  • Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности.

Обязанности

  • Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;
  • Участие в приготовлении блюд;
  • Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
  • Инвентаризация кухни;
  • Обучение сотрудников;
  • Формирование командной работы поваров кафе;
  • Распределение обязанностей, постановка задач на смену;
  • Составление графика работы сотрудников;
  • Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.

Условия работы

  • Корпоративное питание;
  • График работы 5/2 (2/2).

Другая информация

Многие уверены в том, что работы мечты не существует. Но эти многие просто никогда не работали в CAFÉ 11:11! Каждое утро у нас начинается со вкусного завтрака и чашечки ароматного кофе, а весь день проходит в атмосферных интерьерах, полных трогательных деталей и домашнего уюта.

Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы ценим семью, любим детей, сладости и свое дело. А еще мы любим CAFÉ 11:11, искренне и от всего сердца!

И если Вы также считаете, что работа, помимо денег, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться — то мы с нетерпением ждем Вас!